Не удалось определить ваш город
10.00-18.00, сб-вс вых.
06 Декабря 2017

Магнезия. Мой личный опыт

Сегодня краткий отзыв о магнезии. (Вот никогда бы не подумала о том, что когда-нибудь буду ей пользоваться!) В сравнении участвовали вида продукта:“Спортивная магнезия в брикетах” и “Спортивная магнезия жидкая”.
Обе использовались для занятий на пилоне. По общему виду обе довольно приятные, не имеют запаха, не пылят. Но вот та магнезия, которая в брикетах, оказалась просто незаменимой для того, чтобы обработать ноги в области бедер. Можно сказать, что я намертво “приклеилась” к пилону и могла спокойненько так висеть, а вот для рук более предпочтительная именно жидкая магнезия. Правда, ее обязательно нужно хорошо потрясти перед применением и дать несколько секунд подсохнуть. А еще у жидкой магнезии приятный дизайн и очень классный карабин, который, кстати, по цвету очень хорошо подходит к моему новому рюкзаку.

Информируем вас о сборе метаданных (cookie, ip-адрес и местоположение) для корректного функционирования сайта. Если вы согласны с нашими способами использования файлов cookie, просто продолжайте пользоваться сайтом.