​Встречайте новый протеин от Be First!

​Встречайте новый протеин от Be First!

Превосходный сывороточный протеин в экономичной упаковке. Быстрорастворимый, образующий мало пены, высокоочищенный, без лишних добавок, а главное – быстро и легко усваивающийся, и обладающий оптимальным аминокислотным составом!

Наилучшим способом применения будет прием этого протеина за полчаса перед тренировкой или сразу после. В остальное время лучше всего принимать протеиновый коктейль между приемами пищи. Сывороточный протеин наиболее универсален и подходит всем без исключения – как интенсивно тренирующимся спортсменам, так и просто всем ведущим активный образ жизни, или занимающимся тяжелым физическим трудом.

Протеин сохраняет мышцы, питая их в периоды нагрузок, и препятствуя их катаболическому разрушению. А также протеин способствует быстрому росту сухой мышечной массы. Аминокислоты, входящие в состав сывороточного протеина, оказывают благотворное влияние на умственную и нервную деятельность, а также способствуют поднятию иммунитета и поддержанию необходимого баланса в обмене веществ.