Записки вечно худеющей девушки

Почему я?

Скажу сразу, что никогда не любила писать о себе длинные рассказы в социальных сетях. Нет, я ими, конечно, пользуюсь, но на уровне лайков друзей и перепостов смешных картинок. Гениальная идея заставить меня писать пришла в голову моему руководителю (да пусть всевышние силы дадут здоровья этому человеку!!!). Стоит так же отметить, что я – единственная девушка в брутальном коллективе программистов, сеошников и копирайтеров и использовать свежую кровь (зачеркнуто) голову было решено именно в записках.

Я не профессиональный спортсмен, я обычная девушка – мама активного ребенка, жена вечно занятого мужа, поэтому грузить профессиональными терминами никого не буду. И если честно, у меня иногда не хватает сил смыть косметику на ночь, а не точно провести 3 часа в спортзале. Я люблю вкусную еду и не люблю сидеть на диете. Глобально толстела в своей жизни я 3 раза:

  • в пресловутый пубертатный период
  • на 1 курсе универа
  • во время беременности

И каждый раз мне удавалось вернуть свой вес к 53 кг. Я использовала все, чем сейчас пестрит интернет – таблетки, чаи, голодные диеты, пробовала даже вообще не есть. Глушила голод сигаретами в невероятном количестве…Ух, сколько сейчас девушек узнали себя, правда? Буквально 5-7 лет в интернете не было повального количества видеороликов, как накачать попу или убрать живот. Я действовала методом проб и ошибок. И, знаете, к чему пришла? – спорт и правильное питание. ВСЕ! Больше ничего не поможет. Ниже я обязательно расскажу о каждом глобальном потолстении, и, как мне удавалось худеть!