Возвращение блудного попугая. Часть II. Отдайте все деньги стриптизершам!

Первое превращение меня в звезду местного стриптиза прошло неудачно. И все по причине не понравившегося мне преподавателя и песни Мота. Хотя, может быть, я просто превращаюсь в старую бубнящую тетку, которая вечно всем недовольна. Но после первого занятия по стрип-пластике я еще раз убедилась, что девушки бросают любые спортивные начинания именно из-за непрофессиональных тренеров.  

Но скажем спасибо Павлу Дурову за то, что сделал для нас ВК. Именно там я и нашла группу, в которой так удачно был ознаменован набор в новую группу по обучению Pol Dance. Направление, которое мне было рекомендовано – Pol Fit. Торжественно вручив ребенка мужу и приняв положенную дозу L-carnitin, я отправилась на первое занятие. Тренер Олеся произвела приятное впечатление. Занятие она начала с хорошей разминки, благодаря которой моя спина сегодня болит в правильных местах! Техника выполнения у Олеси – отличная. А отдельное спасибо ей за то, что она не обделила вниманием ни одну из девушек, каждой помогла растянуться. Фитнесс упражнения, которые мы выполняли, были нацелены на прокачку всех групп мышц. Я бы, конечно, добавила пару подходов приседов, и становая тяга бы не помешала, но за этим благоразумно отправимся в спортзал!

Спросите, почему я тут пою дифирамбы тренеру? Да потому, что хочу еще раз сказать всем девушкам, которые хотят привести свое тело в порядок, – найдите себе отличного тренера, к которому хочется идти! Процесс похудения запустится сам собой. Если тренер не уделил вам должного внимания, не оценил технику выполнения упражнений, не показал в 10 раз, как надо – разворачивайтесь и уходите. Потому что с таким подходом, вы не только не похудеете, а еще и травмы заработаете!

Но вернемся к Pol Fit. Настал час Х (ну, если быть совсем точным, то полчаса), и нас поставили к пилонам. Господи! Таким скрюченным гномом я не чувствовала себя никогда. А ведь до этого я находила себя вполне симпатичной! «Лягушка» и «Пистолет» - так называются мои первые упражнения, «Горбатый гоблин» - мое реальное состояние. Но мне понравилось быть этим самым гоблином. А еще больше мне понравилось, как второй тренер крутилась на пилоне. Как же это красиво! Такая пластика не может не восхищать!


И да, я написала «Отдайте все деньги стриптизершам» не просто так. Их труд, друзья мои, не только эстетически прекрасен, но и чертовски тяжел! Я теперь могу официально об этом заявить!

В общем, я себе купила абонемент на месячное занятие. Клянусь, что пропущу тренировки, только если умру, или меня возьмут в плен инопланетяне! И кстати, теперь мой любимый набор продукции BeFirst пополнился еще одним – Магнезией. Ну, куда же я теперь без нее!