Возвращение блудного попугая. Часть 1. Ожидание

Ну что сказать, больная шея и каменная спина от сидячей работы все-таки заставили меня снова заняться спортом. Но просто так идти в спортзал не интересно, ибо я там все знаю, и вообще, на улице осень, а душа требует праздника и мартини.  

Я решила воплотить свою давнюю мечту - пойти на стрип-пластику. Вообще-то я хотела pal dance, но наш маленький город далек от прекрасного, поэтому имеем то, что имеем! Мотивов такому занятию, как минимум, три:

 1. Это сексуально. Первые занятия в расчет не берутся, потому что я точно знаю, что будет примерно так:


2. Если меня бросит муж, то у меня точно будет дополнительный источник дохода.

3. В шкафу лежит классный спортивный топ, который офигенно на мне сидит, и его давно надо показать миру.

Я, как дама замужняя, и, конечно, порядочная, оповестила о своем новом увлечении супруга (про дополнительный доход я благоразумно умолчала). Я ожидала восторга, счастья и обещаний подарить новый (ну, или хотя бы очень старый) бентли, но муж в экстаз не впал, а, напротив, с опаской отнесся к идее (видимо, все-таки прознал про дополнительный доход). Меня такое положение вещей насторожило, и сегодня утром я провела опрос на эту тему среди мужской половины офиса. И вот, какая реакция:

  • Копирайтер обещал застрелиться из рогатки, если его жена увлечется чем-то подобным
  • Программист, у которого нет девушки (рядом живущей и борщи готовящей) и СЕО-шник (у которого, кстати, имеется постоянный объект обожания) были обеими руками «за».
  • Женатый программист согласился бы на такое, но с условием, что его супругу кто-нибудь заберет после этого.
  • Начальник же хотел, чтобы его жена миновала обучение (по его словам: «с какими-то непонятными личностями») и освоила азы танца через силу мысли великого бога Стриптиза.

В общем, не поймешь этих мужиков! А мне что? Я запаслась L-carnitin и BCAA и представляю себя примерно так и жду не дождусь первого занятия: