Подведем итоги уходящего года

Как обычно, в конце года нужно подводить итоги. И спортивные итоги в том числе…

Диета – это образ жизни, один раз связавшись с ней, нужно понимать, что так придется жить всегда. Со спортом так же…чтобы быть в форме, нужно не пропускать тренировки! За последнее время мне довелось открыть новое для себя – это онлайн-тренировки. Как оказалось, не все, кто предлагает тренироваться в интернете, честны, а может просто мне не хватило мотивации в какой-то момент! В целом вывод такой – нужно найти приемлемый для себя темп и вид тренировок и все получиться. Не стоит в момент работы над своим телом забывать о здоровье, особенно это касается девушек. Упругая попа и пресс кубиками могут дать уверенность в себе, но не гарантируют счастья в личной жизни.


Благодаря команде профессиональных спортсменов #BeFirst и их статьям мне удалось подчерпнуть много информации о питании и спорте в целом. Наверное, если бы лет 7 назад мне попалась такие советы на глаза, я бы меньше испортила здоровье всякими «чудо-препаратами» и голоданием. Удивительно, что люди, которые являются чемпионами по бодибилдингу, фитнесу, полдансу и другим видам спорта не «перегружают» тебя информацией, не кричат, что нужно быть «фитоняшкой» и постоянно сушиться, а наоборот, учат полюбить свое тело и не забывать о здоровье.

Важным моментом стало открытие для себя L-carnitin и Collgen. Если честно, расхвалила его всем подругам и друзьям. А муж возмущается по поводу заваленного разными баночками и бутылочками подоконника. Мне же нравится и вкус и эффект…


В Новом году желаю всем #BeFirst