Опыты над офисными хомячками или как я впервые попробовала L-carnitine 3300

Снова на мне решили поставить эксперимент – протестировать L-carnitine 3300 от BeFirst. Признаюсь честно, я скептически отношусь к любым видам спортивного питания. Даже сказала бы, что я их противник. Считаю, что подобные продукты могут употреблять только спортсмены (или люди ну очень тесно связанные со спортом). Маленькая поправка – считала раньше…

Первый прием

Еще раз повторюсь, что я единственная девушка в брутальном мужском коллективе, поэтому, естественно, эксперимент решили провести на мне. Как положено по инструкции я выпила препарат за 30 минут до тренировки. Конечно, я, как матерая вечно худеющая девушка, не ожидала каких-либо результатов. Но…Тренировка далась мне легче, я смогла выполнить лишний повтор на пресс и бедра. Мышцы при этом, конечно, деревенели, но переносилось все гораздо легче.

Следующий этап моего удивления – полнейшее отсутствие чувства голода после тренировки. Скажу честно, обычно после занятий я хочу не просто «немного поесть», у меня возникает желание умять половину жареного кабана (удерживает меня от этого обычно только выработанная годами сила воли). А тут – никакого желания, вообще.

Что дальше

Первые ощущения от L-carnitine 3300 я списала на «просто так сложился день», а аппетит пропал, потому что я хорошо поела в обед. Но после следующих тренировок эффект был тот же самый. Моему удивлению не было предела, и я решила выпить карнитин в выходной день перед уборкой – для чистоты эксперимента. И мое заключение – чувство голода действительно притупляется.

Общие результаты от моих онлайн-тренировок

Мне по-прежнему нравится тренироваться онлайн. Есть результаты, которые могу подметить только я въедливым взглядом критика. Но если говорить о цифрах, то вот:

До начала занятий

В текущий момент

Рост=160 см.

Вес=53,5 кг.

Параметры:

ОГ=89

ОТ=65

ОБ=91


Вес=53 кг

Параметры:

ОГ=86

От=65

ОБ=91

Как видим, классика жанра – минус 3 сантиметра в груди. Питание я не меняла, калорийность дня - примерно 1500ккал.