Не бойтесь улыбаться с COLLAGEN от Be First

Этот небольшой пост я хочу посвятить о COLLAGEN от BeFirst, и касается он тех девушек, кому за 25. (Конечно, этот месяц приема препарата с легкой руки моего начальника был снова экспериментальным). Пить COLLAGEN я стала почти месяц назад. К слову сказать, вкус у него приятный, да и какого-то дискомфорта в желудке после приема я не ощущала.

Кожа у меня сухая, а первые морщинки на лбу появились, наверное, сразу после 20 лет. Плюс ко всему - активная мимика. После 25 атаковали «гусиные лапки» вокруг глаз – нельзя сказать, что прям страшные, но суть в том, что они появились. Плюс носогубная складка с каждым годом становится глубже. Кто-то может сказать, что я утрирую, превращая себя в старуху, но каждая девушка знает каждый миллиметр своего лица и замечает даже малейшие изменения. Всегда!

Первые результаты после приема COLLAGEN я заметила недели через две: гусиные лапки стали практически незаметными, носогубная складка явно уменьшилась. Причем заметили это и окружающие меня люди, кто часто видит меня без макияжа. С COLLAGEN от BeFirst не нужно больше контролировать свою мимику и переставать смеяться!

Как итог, видим, что спортивное питание применимо в жизни обычной женщины.

P.S: я не рекламирую продукт и не призываю вас броситься в магазин за коллагеном (к слову сказать, вы можете заменить его обычным желатином, но только мороки с употреблением будет больше, да и вкус у него оставляет желать лучшего), я действительно все пробую на себе. К сожалению, нет фото «ДО», так как я не верила в успех данного мероприятия.