Муж ЗОЖ-ник

Муж ЗОЖ-ник

Многих девушек интересует вопрос, как приучить мужа к правильному питанию, спорту и прочим прелестям здоровой жизни. Я тоже всегда пыталась привить своему мужчине новые правила питания и спорта, и мне даже иногда это удавалось. Но, тут подумалось мне на досуге, что муж – ЗОЖник, это не так уж и круто. И скорее всего, если бы мой муж стал ярым сторонником правильного образа жизни, я бы точно вызвала ему экзорциста!

Забудь навсегда о вкусняшках и прочих радостях жизни

Давайте будем честными, мы – обычные девушки – иногда хотим пироженку, а некоторые могут и выкурить пару сигарет или выпить бокальчик вина на кухне после нервного трудового дня. И нам прям важно, чтобы муж послушал нытье, откупорил винишко и подкурил сигарету! А как быть во всех этих ситуациях, если ваш благоверный вдруг стал ЗОЖ-ником? Да никак, придется ныкаться по кафешкам, изливать душу подругам, а потом выслушивать что-то типа «Как можно! Ты же умрешь от цирроза печени, твои легкие покрыты липкой слизью, тебе еще рожать, все пироженки теперь живут в твоих боках, а домой ты вообще должна идти выпадами!»




Забудь о подарках

Ну не совсем, конечно! Но нужно быть готовой к тому, что вместо пачек макарошек в вашем шкафу появятся баночки с протеином, куэнзимом, аланином и прочими странными названиями. А еще в арсенале любимого появится отдельная статья расходов на всякие фитнес браслеты, регулярное посещение спортзала, бассейна, новый велосипед (для тех, кто думает, что велик – это недорого, поясню, что стоимость профессиональных двухколесных коней начинается от 100 тысяч). И еще львиную часть зарплаты он просто спустит на творог и куриную грудку.



Муж будет постоянно гундеть

Мужчины чаще всего в семейной жизни не заморачиваются с готовкой! И теперь вам придется изучить тритыщипитсот новых способов приготовления грудки и тушеных помидоров. А еще раскладывать все это по лоточкам, чтобы ваш любимый мог вовремя поесть. Теперь вы обречены слушать что-то типа того: «Как? Ты не сварила на завтрак овсянку? Я теперь останусь голодный, а ведь моим мышцам так нужно питание для интенсивной тренировки» или «Дорогая, как ты могла забыть купить мне протеиновые батончики, ведь ты знаешь, как важно не пропускать перекус»! А еще, возможно, в его арсенале появится новая 2-х литровая бутылка, и вам придется следить, чтобы она всегда была наполнена чистейшей водой из артезианской скважины!



«Нет» веселым вечеринкам!

Почему? Да тут вообще все просто! Во-первых, алкоголь - это зло! Во-вторых, режим дня нарушать нельзя, а в-третьих – у него вечером очередная тренировка! И еще у вашего мужчины появятся друзья-единомышленники. И больше не придет веселый Кирюха, который в прошлый раз выиграл ваш диван в карты, или тот самый лысый Леха, который умеет так самозабвенно сбацать «Мурку» на игрушечной гитаре вашего ребенка. Теперь вам придется тащится с ним на 10-километровый марафон, трезвый сплав на байдарках или просмотр спортивных соревнований, где все будут сидеть с шейкерами с протеином!


Вы больше не самая идеальная!

Звучит страшно, но если ваша попа не может расколоть орех, то вы рискуете заработать комплекс неполноценности! Потому что вашего мужа в спортзале окружают девочки с рельефным прессом и теми самыми упругими попами.

Вы спросите, откуда я все это знаю? Просто мой муж недавно сел на диету, купил фитнес браслет, начал отслеживать фазы глубокого сна и присматривать себе велик…Я сначала было обрадовалась, но потом на всякий случай сварила наивкуснейший борщ, нажарила гренок и купила темного нефильтрованного! Ибо не фиг, в доме должен быть красивым кто-то ОДНА!