Как худеют от любви

Лучшая диета:

- утром - секс и кекс,
- в обед - секс и кекс,
- вечером – только секс.
Если не помогает, исключить кекс!!!

А если серьезно, хотелось бы в начале весны отойти от белков, жиров и углеводов, на время забыть о приседах и ежедневном употреблении протеина и вспомнить истории, когда девушки и парни влюбляясь, худели и преображались до неузнаваемости.

Есть у меня подружка, в студенческое время мы с ней жили вместе, и каждый вечер поедали эклеры, булки и пирожные (эх, и прекрасное было время!). Правда, потом из-за этих булок мы с ней же набрали килограмм по 10, но не будем о грустном. И вот она влюбилась, вот прям, летала на крыльях, постройнела и похорошела до неузнаваемости. Без диет, спорта и прочей фитнесс-ерунды (да простят меня все тренеры и диетологи за эти слова).


Поболтав в офисе, выяснилось, что в пору далекой юности и наш начальник метался между двумя красотками, и, не зная, кого выбрать, похудел на 9 килограмм. А тощий программист вообще пришел к выводу, что всю жизнь страдает от неразделенной любви, поэтому, собственно говоря, он такой и худой!

В общем, таких историй огромное множество и все они сводятся к тому, что, влюбляясь, люди худеют. Нормально, полноценно и без вреда для организма. Я не стала углубляться в психологию и всякие исследования британских ученых, а, вдохновившись фразой из Cosmopolitan решила, что «…мне нужна легкая диетическая влюбленность на пару-тройку килограмм». Но кроме, как в мужа влюбляться мне больше ни в кого нельзя (по морально-этическим соображениям), поэтому пришлось работать с тем, что есть.

Как нельзя, кстати, муж сломал ногу, и во мне зародилось нечто, напоминающее первую влюбленность. Мне пришлось захотелось ухаживать, заботиться, покупать печенюшки и носить чай моему загипсованному объекту обожания (жаль, что в кино пригласить не получилось). Он вел себя, как подобает настоящему болеющему мужику (просил вызвать то священника, то нотариуса), грустил и скидывал мне смешные картинки в сетях, пока я была на работе. (Господи, как вы, мужчины, вообще терпите все эти слезливые картинки, мимишки и люблюшки?)


В общем, эндорфины во мне били рекой - все это время, хотелось то застрелить мужа, то уйти в запой. О вкусняшках (да и в принципе о еде) я не думала все это время, и пара килограмм была скинута сама собой. В целом, любовь есть (даже если вы вместе почти 10 лет), и результат достигнут.

Так что, влюбляйтесь и худейте, но и приседать не забывайте!