Худеющая женщина глазами мужа

дно дело, как мы, женщины, воспринимаем свою диету, а другое дело – посмотреть на все это глазами мужа. Поэтому, сегодня пост о мужских страданиях (записано со слов моего мужа).

«Жирная жена» или один день из моей жизни

Опять сегодня все утро кричала, что она жирная. На мой взгляд, какая была, такая и есть. Ну ладно, спорить не будем…жирная, так жирная. За годы, проведенные с ней, понял, что лучше в такие моменты просто молчать, потому что все равно я останусь виноватым. Хорошо хоть борщ вчера с вечера сварила, 2 дня точно протяну, а то опять будем есть куриные котлеты на пару всем семейством. Ей-то хорошо, а мой организм любит майонез и хлеб.

В обед притащила домой тонну творога. Обещала сырники. Опять сахара не положит, но у нас с сыном на этот случай припрятана сгущенка в холодильнике. Надо будет ее толкнуть случайно, когда будет жарить, чтоб масла побольше налила в сковородку, а то опять все будет не жареное, а запеченное.

На ужин, конечно же, тушеная капуста с куриной грудкой. «Минимум калорий – максимум пользы» - так говорит жена. Ну, ей виднее, в нашей семье она «толстая» каждое утро! Кстати ничего так, вкусно, особенно с хлебом. А я пиво притащил с ее любыми чипсами. Ну, забыл, я, что она все утро вопила про внезапно возникшую в нашей семейной жизни «жирность». Просто забыл! Меня придали анафеме, пиво пил в одиночку.

Вечером у нее по плану спорт. Если утром была очень жирная, то прыгать будет поинтенсивнее. Главное, чтобы соседи не пришли снизу, как в прошлый раз. Пусть прыгает, а мы пока с сыном чай с вкусными булками попьем!

Разные бутылочки и баночки

За те годы, пока мы живем вместе, я перестал обращать внимание на множество косметических банок и склянок, даже научился отличать гель для душа от скраба, а дневной крем от ночного, и еще мне строго настрого запретили мазать свои пятки «дорогущим кремом для век». Но с недавнего времени у нас на кухне поселились непонятные банки с коллагеном, протеином и карнитином. Мне, как человеку, обожающему пиво со свинной рулькой, непонятно, зачем они. Жена же постоянно откуда-то притаскивает новые «вещества», утверждает, что это полезно. Я временами считаю ее «маленьким наркоманом», который вечно что-то смешивает в розовом шейкере.






Вкусности

Вкусности у нас дома – это отдельная тема. Жена их просто не покупает. Сыну, конечно, перепадает печенье и конфетки, но мне нет. Причем, любимое лакомство моей жены – заварные пирожные с кремом, но они у нас в семье под строгим запретом. И если мне удается пронести домой вкусняшки, и утро не начиналось с песни о жирности, то жена их ест…ест, а потом плачет что, она теперь будет толстая, а не влезет в свою кожаную юбку и во всем этом виноват буду я, потому что притащил домой эти треклятые пирожные. А утром перед зеркалом опять будет «Господи! Какая же я жирная!»


Женские выводы

На самом деле, странно…мы замечаем каждый лишний миллиметр на теле, переживаем из-за торчащего живота, ограничиваем себя в еде и все в большей степени ради того, чтобы родной муж восхищался и видел рядом с собой красотку. А по факту, они ничего не замечают и даже посмеиваются над нашими стараниями….СВОЛОЧИ!